您当前的位置:语言文字 >
清水河县城关镇接受国家三类城市汉语言文字工作预评估
2017-05-31 16:34:13   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
      1月16日下午,内蒙古汉语委督导组4人一行来到我镇对汉语言文字工作进行预评估,县汉语委办李瑞华老师出席预评估会,镇政府副镇长云霞及镇汉语言相关工作人员参加了预评会议。 
      云霞副镇长在预评估会上作了自评报告,详细介绍了我镇语言文字规范化工作的开展情况及取得的成绩。内容丰富的自评报告、特别是一些亮点工作受到专家组的高度肯定。     
      自评报告后,评估组专家通过实地查看、查阅档案、现场测评、问卷调查等方式,对我镇语言文字工作进行了全面评估。通过本次预评估,为接受正式评估奠定了坚实基础。同时,预评组对评估前的相关准备工作也提出了建设性的意见。 
国家三类城市汉语言文字工作评估组赴清水河县开展评估工作
自治区预评估组一行赴清水河县开展国家三类城市语言文字达标检查预评估工作
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。