您当前的位置:语言文字 >
清水河县政府办召开迎接三类城市语言文字工作评估动员会
2016-01-14 14:44:00   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表

 
  为了深入贯彻实施《中华人民共和国通用语言文字法》和《内蒙古自治区实施〈中华人民共和国国家通用语言文字法〉办法》,更好地组织和动员全体干部积极主动、齐心协力做好迎评工作,1月14日,清水河县政府办召开迎接“三类城市语言文字工作评估”动员大会。
  政府办主任、政府办语言文字工作领导小组组长王善权在会上就如何确保办公室三类城市语言文字工作顺利通过评估验收,不断提高办公室语言文字工作水平提出了具体要求,并就有关工作作了详细的安排部署。
  政府办副主任、政府办语言文字工作领导小组副组长杨勇主持会议。政府办全体干部职工参加了动员会。
清水河县召开迎接三类城市语言文字工作评估动员会
内蒙古自治区实施〈中华人民共和国国家通用语言文字法〉办法
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。