您当前的位置:专题栏目 > 依法行政宣传专栏 >
清水河县本级行政审批中介服务事项清单
2017-07-15 17:25:08   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
公布县本级行政审批中介服务事项清单的说明
 
    一、为了进一步深化行政审批制度改革,促进中介服务市场健康发展,按照《国务院办公厅关于清理规范国务院部门行政审批中介服务的通知》(国办发〔2015〕31号)和《内蒙古自治区人民政府办公厅关于清理规范行政审批中介服务的通知》(内政办发〔2015〕91号)要求,我县对本级实施的行政审批涉及的中介服务事项进行了全面的梳理、审查和确认,形成了县本级行政审批中介服务事项清单,现予以公布。
    二、可通过电话方式反馈意见,电话:0471-7914374。
    三、此次公布行政审批中介服务事项清单不是对现有事项予以固化,县政府将建立清单的动态管理机制,在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,进一步推动清单的调整和优化。

                                                            2017年7月

    附件:县本级中介服务事项清单


清水河县本级行政审批中介服务收费目录清单
清水河县本级公共服务事项清单
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。