您当前的位置:工作动态 > 乡镇工作 >
清水河县城关镇召开巡视“回头看”整改专题民主生活会
2017-07-12 10:42:29   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:城关镇党委】【返回列表
  2017年7月9日下午,城关镇党政领导班子召开巡视“回头看”整改专题民主生活会。县委常委、县委办公室主任、城关镇党委书记李六小主持会议。县纪委派驻第七纪检组组员赵世明到会指导工作。
  镇党委高度重视这次专题民主生活会。会前,组织班子成员专题学习了相关内容,以“四个意识”为政治标杆,以习近平总书记系列讲话精神为政治要求,以党章党规党纪为尺子,以廖俊波同志为榜样,广泛听取意见建议,深入开展谈心交心,坚持问题导向,从班子问题中透视政治问题,从共性问题中查摆个性问题,切实把自己摆进去,深挖根源,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会打下了扎实基础。
    李六小在会上首先代表城关镇党政领导班子作对照检查,并带头进行自我剖析,其他成员依次提出批评意见。随后,班子其他成员按顺序开诚布公地逐一进行批评和自我批评。
  本次专题民主生活会开出了两个特点:一是自觉把握政治巡视要求,坚持问题导向,贯彻整风精神,对照检查发言见人见事,联系思想、工作和整改实际,戳到了症结痛点,讲到了思想深处,体现了自我革命的精神、事业为上的境界、担当负责的胸襟、真抓实改的决心。二是本着对事业对同志高度负责的态度,拿起批评和自我批评的武器,直指问题,推心置腹,红脸出汗,坦诚相见,会议开出了高质量好效果,达到了统一思想、增进团结、互相帮助、推动整改的目的。

 
清水河县城关镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会
清水河县老牛湾镇召开巡视"回头看"整改专题民主生活会
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。