您当前的位置:工作动态 > 乡镇工作 >
清水河县喇嘛湾镇十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
2017-11-17 09:28:28   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
    2017年11月14日——11月15日,清水河县喇嘛湾镇召开镇第十六届人民代表大会第一次会议,市政协理论研究会办公室主任、市第九指导督查组成员梁致宇同志;县人大常委会党组书记云月奎同志;县委常委、纪委书记刘耀刚同志;县人大常委会副主任赵福达同志;县政协经济科技委员会主任、县第七指导督查组副组长田军义同志;县人大教科文卫工作委员会主任刘文瑞同志;县委组织部组织科副科长、县第七指导督查组成员邢海龙同志参加并指导本次会议。会议听取和审议了刘先在同志代表喇嘛湾镇十五届人民政府所作的《政府工作报告》、韩文亮同志代表喇嘛湾镇十五届人大主席团所作的《人大工作报告》,报告全面总结了十五届人大会议以来政府、人大工作的完成情况,安排部署了今后五年政府、人大的工作。未来五年的工作,务必要不忘初心、牢记使命,主动作为,攻坚克难,从扎实推进农村重点工作、城镇化进程、服务业发展、民生改善、服务型政府建设五个发面入手,作出不懈努力,为建设一个经济强、百姓富、环境美的喇嘛湾而不懈奋斗。
  通过会议选举,韩文亮同志当选为喇嘛湾镇第十六届人民代表大会主席团主席,刘先在同志当选为喇嘛湾镇人民政府镇长,拓世伟、皇起龙、高云峰同志当选为喇嘛湾镇人民政府副镇长。
 

 
清水河县城关镇第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
清水河县老牛湾镇第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。