您当前的位置:工作动态 > 乡镇工作 >
清水河县城关镇第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
2017-11-17 09:23:39   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
   清水河县城关镇第十六届人民代表大会第一次会议,在自治区和呼市换届指导督查组、县人大的指导下,在镇党委的正确领导下,经过全体工作人员的共同努力,于2017年11月14日下午召开了预备会议。    
  2017年11月15日上午8时30分,城关镇第十六届人民代表大会第一次会议在镇四楼会议室隆重开幕,大会圆满完成各项议程后于中午12时30分胜利闭幕。
  大会应到代表67名,因病、因事请假1名,实到代表66名。会上,任贵同志、孟俊权同志分别作了《人大工作报告》和《政府工作报告》。两个报告客观、实事求是的回顾总结了2011年以来镇人大、政府工作情况及所取得的成绩,并对未来五年镇人大、政府工作进行了科学规划,明确了下一步的发展方向和工作重点。各代表团讨论时,与会代表们一致认为两个报告对过去工作的总结客观全面、实事求是,未来五年工作的计划思路清晰、符合实际,催人奋进、令人鼓舞。大会成功选举产生了城关镇第十六届人大主席和政府班子。
  自治区第一指导督查组成员、自治区政协教科文卫体委员会办公室调研员尹丽燕,市委换届第九指导督查组副组长、市金融办副调研员董燕,县委常委、县委组织部部长潘建军,县人大常委会副主任田秀珍,县委换届第三指导组副组长、县保密局局长贾春燕及市委换届指导督查组、县人大、县委组织部、县委换届指导督查组有关人员出席了会议。

 
北堡乡正式选举前组织各选区召开人大代表正式候选人与选民见面会
清水河县喇嘛湾镇十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。