您当前的位置:工作动态 > 乡镇工作 >
北堡乡正式选举前组织各选区召开人大代表正式候选人与选民见面会
2017-11-06 09:42:06   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:清水河县北堡乡党委】【返回列表
  为进一步使辖区选民详细了解人大代表情况,增进代表与选民的互动沟通,更好发挥人大代表联系政府和人民群众的纽带作用,增强代表自觉接受选民监督的责任感,11月2日,北堡乡组织各选区陆续召开县、乡人大代表正式候选人与选民见面会。
  见面会由乡选举工作小组包片负责人主持。县委常委、统战部部长刘有存同志,乡党委书记谢春龙同志,乡党委副书记、乡长柴宝铜同志以县、乡人大代表正式候选人的身份,分别在各自的选区与选民见面。
  见面会上,代表候选人首先作自我介绍和表态性发言。随后,与会选民就当选代表后如何履职、如何推动经济社会创新改革等方面向代表候选人提问,代表候选人结合各自的工作领域和职责,回答了选民的提问,均表示不负厚望重托,认真履行代表职责,尽自己所能为本地区经济发展多做贡献,带领广大人民群众致富奔小康。
  代表候选人的回答朴实详尽,给选民们留下了深刻印象,使选民对代表候选人有了更具体的认识和了解。
  见面会的召开,既为人大代表候选人搭建了与选民沟通的平台,是代表了解民情、反映民意、解决民众困难的极好形式。也为选民们提供了反映问题的平台。不仅让群众们更加真实的感受到了自己作为选民的光荣权利,更增强了人大代表候选人为民服务的责任感和使命感。
 

 
城关镇召开人大、政府换届工作会议
清水河县城关镇第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。