您当前的位置:工作动态 > 乡镇工作 >
城关镇召开人大、政府换届工作会议
2017-09-14 08:43:01   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表

 
  2017年9月12日下午,清水河县城关镇召开人大、政府换届工作动员会,传达学习中央、自治区党委、市委和县委有关换届工作精神,安排部署人大、政府换届工作各项任务。
  市金融办处长、市指导督查组组长董燕,市政协理论研究会办公室主任、市指导督查组成员梁致宇,县委副书记魏红军,县委常委、办公室主任李六小出席会议。
  会议由镇党委副书记金文卿主持,共4项议程。县督导城关镇换届领导小组全体成员,镇党政领导班子全体成员,包村干部,环节干部,各村(社区)支部书记、主任参加了会议。会上,镇党委书记赵英站在政治和全局的高度,紧紧围绕换届的意义、工作程序、工作纪律、组织领导四个方面作了重要讲话。  
  会议号召,全镇广大干部要进一步增强四个意识,把换届作为促进工作开展的动力,切实做到换届不换“挡”,换届不换“责”,统筹兼顾好换届工作与经济社会发展,一如既往地坚守本职,坚守做事勤勉踏实的本色,围绕年度考核任务,切实把脱贫攻坚、项目推进、安全生产、信访稳定、巡视整改等工作一抓到底,确保换届过程中思想不散、干劲不减、工作不断、发展不停,做到两手抓、两不误、两促进。以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  会上,党委副书记金文卿宣读了《城关镇人大、政府换届工作领导小组》的通知;杨爱兵主席对人大、政府换届工作作出具体安排部署,提出明确工作要求;师海杰书记就严肃换届纪律作了具体强调。
北堡乡召开人大、政府换届工作会议
北堡乡正式选举前组织各选区召开人大代表正式候选人与选民见面会
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。