您当前的位置:工作动态 > 乡镇工作 >
北堡乡召开人大、政府换届工作会议
2017-09-13 10:45:46   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表




 
  9月13日上午,北堡乡召开了人大、政府换届工作会议,市督导组副组长董燕、督导组成员吴嵩超,县第六换届督导组组长张科灵部长和督导组其他成员、县统战部部长刘有存、全体乡干部和村三委班子主要负责人参加会议。
  会议由乡党委副书记杨永升主持。会上,乡党委书记谢春龙做了动员讲话,乡纪检书记张秀卿从换届纪律方面做了强调,人大主席就我乡换届工作做了具体安排,张科灵部长做了重要讲话。
  会上,谢春龙书记同各支部签订了换届工作责任状,参会人员签写了遵守换届纪律承诺书,下发《北堡乡人大、政府换届工作方案》等有关文件。
  会后,参会人员观看了《镜鉴》警示教育片。
宏河镇召开镇人大、政府换届工作会议
城关镇召开人大、政府换届工作会议
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。