您当前的位置:工作动态 > 乡镇工作 >
宏河镇召开镇人大、政府换届工作会议
2017-09-12 15:01:00   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表


 
  9月11日,宏河镇召开镇人大、政府换届工作会议,对镇人大、政府换届选举工作进行集中动员、整体部署和业务培训。  
  县换届工作第一指导督查组组长、县委书记云霖琼以及督查组全体成员应邀到会指导。
  在换届工作会议上,宏河镇党委书记云璐作了动员讲话,从宏河镇人大、政府换届工作的重大意义、主要任务、工作程序和纪律要求四个方面,全面部署了宏河镇换届工作各项任务要求。云璐指出,乡镇换届工作要在11月20日前完成,各项工作时间紧、任务重、压力大,这是一次对镇村干部政治素质、工作能力、党性修养的重要考验,全镇上下要充分认识做好换届工作的重大意义,要突出抓好换届工作中的关键环节,深入学习贯彻县委换届工作会议精神,认真做好代表和委员提名工作,选优配强乡镇领导班子,明确换届工作的程序,切实加强对镇人大、政府换届工作的组织领导,要把坚持党的领导作为根本原则贯穿换届选举全过程,充分发挥总揽全局的领导核心作用,确保各项工作顺利推进。
  镇党委副书记、武装部长张学东宣读了《关于成立宏河镇人大、政府换届工作领导小组的通知》。
  镇人大主席张俊峰同志传达了全县县、乡(镇)两级人大、政府换届工作会议精神,对镇人大、政府换届工作作出安排部署。
  镇纪委书记康义同志传达了县纪委刘耀刚书记在全县县、乡(镇)两级人大、政府换届工作会议上的讲话精神,对镇人大、政府换届风气监督工作作出安排部署。
  宏河镇党政领导班子全体成员、各村支部书记、村委会主任、相关镇直单位负责人和镇全体干部参加会议。
 
 
清水河县韭菜庄乡双台子村党支部:村企共建党旗飘产业脱贫暖民心
北堡乡召开人大、政府换届工作会议
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。