您当前的位置:工作动态 > 部门动态 >
清水河县工业园区管委会召开干部大会
2018-01-21 19:34:07   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  2018年1月15日下午,清水河县县工业园区管委会召开全体干部大会,会议由县政府党组副书记、工业园区党工委书记、工业园区管委会主任杜贵忠同志主持,县纪委第一派驻组张国纵同志参加了会议。
  会上工业园区管委会副主任贾虎在同志传达了《清水河县工业园区党工委、清水河县工业园区管委会领导分工及内设机构工作人员、工作职责的通知》。工业园区管委会党工委副书记郝晓虎同志宣布关于《成立清水河县工业园区党工委党建工作领导小组的通知》;并通报了落实“两个责任”专题民主生活会情况与规范化、标准化党组织建设工作相关制度。
  工业园区管委会副主任张富同志传达了县委关于《做好2018年法定节假日期间政务值班工作的通知》、县纪委关于《加强2018年“元旦”“春节”期间正风肃纪工作的通知》文件。
  会后杜贵忠同志对本次会议进行了总结,并就做好下一步园区工作做了明确指示。
清水河县召开“寒冬送温暖”专项救助行动安排部署会议
清水河县住建局召开2017年度民主生活会会前学习研讨会
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。