Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
云光中在清水河县调研时强调牢记总书记嘱托把鼓励变成强大动力以新的奋斗姿态展现新作为创造新业绩
2018-03-12 10:54:50   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:呼和浩特日报】【返回列表

















 
  3月8日、9日,自治区党委常委、市委书记云光中在清水河县调研时强调,要认真学习贯彻习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,推动全县干部牢记总书记嘱托,以新的精神状态和奋斗姿态,展现新作为,创造新业绩。
    云光中实地调研了内蒙古超牌建材科技有限公司煅烧超细高岭土项目、青龙洞山生态文明建设项目、滨河健身公园项目以及地质博物馆、文化综合服务中心、市民广场等项目;实地考察了宏河镇一间房村扶贫林果基地建设情况;深入碓臼坪村和老牛坡村,慰问了市级劳模、致富能手王润梅和勤劳脱贫致富能手韩连生,勉励这些通过勤劳脱贫的致富能手,要总结脱贫经验,带领更多农民实现劳动致富稳定脱贫。
    在老牛坡村,云光中赴老牛坡党性教育现场教学基地,接受了红色洗礼,重温了老牛坡精神。
    云光中指出,去年以来,清水河县委、政府团结带领全县干部群众,真抓实干、攻坚克难,各项工作都取得了较好成绩。在今后的工作中,要认真贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,全力以赴抓好学习宣传,全力以赴推进高质量发展,全力以赴打好脱贫攻坚战。要加快传统产业转型升级,做强做优特色产业,狠抓生态环境保护,抓好政府债务化解。要更加注重产业培育,更加注重以发展红色旅游助推脱贫攻坚,更加注重易地搬迁,更加注重提高质量,更加注重责任落实,更加发挥稳定脱贫群众的带动作用,促进更多贫困群众稳定脱贫、持续增收、逐步致富。
    云光中强调,清水河县委要切实提高政治站位,全力以赴扛起管党治党政治责任,在具体工作中要突出一个“管”字,坚决扛起主体责任;要贯彻一个“严”字,切实加强班子自身建设;要体现一个“做”字,坚持把维护核心、向习近平总书记看齐作为最大的政治,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,尽心竭力做好各项工作,奋力谱写新时代清水河县发展新篇章。
    市领导王恒俊、吴志强、王继平、马保国先后参加调研。 

 
云霖琼主持召开第52次县委常委(扩大)会议
十三届全国人大一次会议举行第三次全体会议
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。