Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
云霖琼主持召开第52次县委常委(扩大)会议
2018-03-12 09:24:13   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:县文体广电局】【返回列表



 
  3月7日晚,县委书记云霖琼主持召开第52次县委常委(扩大)会议。会议传达学习了3月5日习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和区、市两级党委研究部署贯彻落实习近平总书记重要讲话专题会议精神。
  亢永强、张科灵、张敏春、刘有存、刘耀刚、杨德明、李六小、段晓超、潘建军、石鹏伯等县领导出席会议。
  会议指出,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时发表的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃,情深意切、语重心长,是继2014年考察内蒙古重要讲话之后总书记再次为自治区“量身定制”的行动纲领,对进一步做好新时代内蒙古工作具有全局性、根本性、战略性的指导意义。全县广大干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,用心体会、深情感悟总书记对内蒙古的关心关怀,深刻认识总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,更加坚定自觉地维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  会议强调,学习宣传贯彻总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级各部门要迅速行动起来,围绕学懂、弄通、做实,精心组织、周密部署,抓好学习领会,抓好宣传阐释,要切实用总书记的讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,要把学习讲话精神与推动乡村振兴战略有机地结合起来,科学合理地研究制定贯彻落实工作。
  云月奎、李兰峰等县领导以及县林业、环保、农牧、扶贫等相关部门负责人列席了会议。
 

清水河县召开全县安全生产工作调度会
云光中在清水河县调研时强调牢记总书记嘱托把鼓励变成强大动力以新的奋斗姿态展现新作为创造新业绩
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。