您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
政府副县长、发改经信局局长石永平看望慰问春节期间在岗值班单位干部职工
2018-02-14 12:41:39   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表







 
  2月14日,县政府副县长、发改经信局局长石永平先后深入互泰热力公司、自来水公司、中燃燃气公司、城关110KV变电站、矿管站小庙子分站看望慰问了春节期间在岗值班干部职工,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,感谢他们为清水河县经济社会发展作出的贡献,希望继续发扬乐于奉献、扎实有力的工作作风,坚守工作岗位,认真履职尽责,确保全县人民度过一个祥和的新春佳节。
   在互泰热力公司,石永平向工作在供暖一线的职工代表们送上了节日的祝福。听取了公司关于节日期间保供热、应急值守等情况介绍,深入供热站锅炉房详细查看了锅炉设备运行、环保除尘脱硫改造等情况。他强调,节日期间要强化工作措施,确保全县供暖工作安全顺利运行。
  在自来水公司、中燃燃气公司、城关110KV变电站,石永平听取了供水、供气、供电等情况介绍,详细了解了干部职工的食宿情况,看望了坚守在工作岗位的干部职工。并希望他们尽职尽责、坚守岗位,确保春节期间人民群众用水用气用电需求和安全。
  随后,石永平一行来到矿管站小庙子分站进行慰问,对矿管一线工作人员辛勤工作表示亲切慰问和衷心感谢,送去了慰问金和慰问品。现场查看了一线工作人员的工作环境,详细询问了验票人员工作开展情况和生活情况。石永平希望矿管工作人员继续发扬吃苦耐劳的精神,为全县财税工作做出更大贡献。

清水河县召开国家农村产业融合发展示范园创建、浑河国家湿地公园及丝路旅蒙云商特色小镇建设项目推进座谈会
李六小、王善权节前走访慰问一线值班人员
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。