您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
市委组织部携爱心企业深入韭菜庄乡开展春节慰问
2018-02-13 15:46:38   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  





  凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,数九的严寒冷却不了送温暖的爱心。 2月12日,呼和浩特市委组织部携社会爱心企业内蒙古蒙西水泥股份有限公司深入韭菜庄乡开展春节慰问活动,为建档立卡贫困户带去了御寒棉被、米、面、糖果等慰问品,让困难群众温暖过新年。县委常委、组织部部长潘建军、乡党委副书记、政府乡长乔升陪同慰问。   
  活动中,市委组织部领导对韭菜庄乡韭菜庄村及双台子村48户建档立卡贫困户进行集中慰问,详细了解其经济收入、健康状况及生活工作等情况,并向群众们转达了市委常委、组织部部长黄雅丽同志对大家的深切关怀和春节祝福。
  拿到慰问品后,74岁的老人杨换女开心地笑了。她说:“现在的社会真好,过年了组织还能 慰问活动结束后,慰问组领导要求,乡村两级干部及驻村工作队工作人员一定要经常关注困难群众的生活状况及需求,并鼓励其要坚定信心,争取让这些困难群众过上更加富裕、更加幸福的生活。来关心我,还带这么多东西来,谢谢你们。”

冯玉臻赴清水河县慰问向困难群众等送去新春问候
清水河县第十五届人大常委会召开第二次会议
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。