您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
市考核组赴清水河县考核2017年度爱国卫生工作
2018-01-06 08:41:26   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:政府信息办】【返回列表

 
  1月5日,由市城市管理委员会总工程师孙志和带队的考核组一行到我县考核2017年度爱国卫生工作。
  副县长石永平,组织部、政府办、卫计局、市容局、环保局、食药局、老牛湾镇、韭菜庄乡、窑沟乡、北堡乡等部门和乡镇负责人参加了座谈会。
  石永平就清水河县2017年爱国卫生工作开展情况作了简要汇报。2017年,清水河县全面贯彻落实《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作意见》,加快创建自治区卫生城镇步伐,切实加强城乡卫生的科学管理,深入推进“创县亮城”活动,城乡环境持续改善,群众文明意识不断增强,人民健康水平不断提高。
  考核组在听取汇报后,认为我县2017年工作力度较大,宣传发动有效,部门联动到位,开展城乡环境卫生综合整治扎实,城乡卫生状况得到较好改善,环境质量得到进一步优化,环境卫生基础设施建设得到进一步加强,年度城乡环境卫生整洁行动目标任务已基本完成。在谈到2018年爱卫工作时,孙志和强调,一是要高度重视,认真落实责任,加大宣传力度;二是要建立长效机制,切实规范做好软件,配齐硬件设施,保持治理成果长效化,使人民群众切实感受到爱国卫生工作带来的实惠。
清水河县举办党务工作者培训班
中科国医联合考察团赴清水河县考察
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。