Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
内蒙古电子商务促进会赴清水河县评估电子商务进农村综合示范绩效评价工作
2018-01-05 15:46:39   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  
 
  1月4日,内蒙古电子商务促进会组织专家组到清水河县评估电子商务进农村综合示范绩效评价工作。副县长石永平及县相关单位负责人参加了评估汇报会。
  会上,副县长石永平就清水河县电子商务进农村工作情况进行了汇报。评估组充分肯定了我县电子商务进农村工作的成效,针对当前旗县电子商务进农村存在的问题,与参会人员深入交流沟通。评估组要求,下一步清水河县要以这次项目绩效评价为契机,正视存在的问题,严格执行国家政策,加强项目资金管理,对电子商务示范县项目绩效评价指标体系再细化,进一步强化电子商务实用人才培养,做好专项资金的使用和监管,提升运营服务能力,加快村级站点建设及运营,尽快提升电子商务进农村工作成效。
  会后,评估组仔细查阅了我县电子商务进农村综合示范绩效相关档案,并实地查看了大沙湾电商服务站、侯家圪洞电商服务站、对九也电商服务站、庄窝坪电商服务站、神池窑电商服务站、物流仓储分拨中心和公共服务中心,全面了解我县电子商务进农村综合示范工作完成情况。

中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第五次全体会议公报
清水河县举办党务工作者培训班
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。