Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
亢永强主持召开全县重点项目调度会
2018-01-05 10:07:36   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表




 
  1月3日,清水河县委副书记、县长亢永强主持召开全县重点项目调度会,会议主要协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。
  人大副主任、政府办主任王善权,政府党组副书记、工业园区党工委书记、管委会主任杜贵忠,副县长、发改经信局长石永平等县领导出席会议。
  会上,县领导杜贵忠、石永平分别就蒙羊羊乳业羊奶生产线项目、金豆食品生产线项目、生力红化雷管生产线技改项目、天皓水泥精品砂石骨料生产线项目6个续建项目、8个拟建项目和21个拟推进项目建设进展情况及项目推进过程中遇到的困难和问题作了全面的汇报,并结合县情实际提出了切实可行的解决方案,进一步明确了重点项目推进的时间表。
  亢永强在听取了重点项目推进情况的汇报后指出,重点项目建设事关一个地区的经济社会发展、事关人民群众的切身利益。从全市的角度来看,市委、市政府高度重视项目建设,专门组建成立了全市重大项目建设办公室。从全县的角度来看,县委、政府更加重视重点项目建设,马上将成立招商引资领导小组。为此,各项目责任领导和相关部门一定要引起高度重视,牢固树立大局意识,进一步增强项目建设的责任感和紧迫感,切实把推进重点项目建设放在心上、抓在手上、落实在行动上,积极对接企业,主动搞好服务,及时跟进解决项目建设中遇到的困难和问题,全力为项目推进保驾护航。同时,要督促项目投资方和承建单位尽快推进拟建项目,根据既定的时间节点和建设目标,科学规范报批各项审批手续,确保如期完成重点项目建设任务。
  发改、财政、住建、国土、林业、水务、环保、土地收储中心以及宏河镇、喇嘛湾镇等相关部门负责人参加了会议。
市考核组赴清水河县考核2017年度卫生计生工作
王恒俊深入清水河县包扶点调研脱贫攻坚工作
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。