Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
内蒙古国采企业管理有限公司与清水河县签订项目投资意向书
2017-12-15 17:16:33   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:县文体广电局】【返回列表



  12月13日,内蒙古国采企业管理有限公司总经理单勇一行赴我县举行项目投资意向书签约仪式。
  县政府党组副书记、工业园区党工委书记、管委会主任杜贵忠,副县长、发改经信局长石永平以及县环保、林业、市场监督管理局等相关部门负责人参加签约仪式。
  据了解,内蒙古国采企业管理有限公司是一家造纸机械装备制造企业,该企业在经过前期充分调研论证的基础上,拟打算在我县工业园区投资新建石灰石造纸项目、纸箱包装项目及仓储物流等项目。
  杜贵忠在签约仪式上就我县的交通、资源、项目用地等招商优势以及工业园区现状向内蒙古国采企业管理有限公司一行作了详细的介绍。
  签约仪式上,副县长、发改经信局长石永平代表县政府与内蒙古国采企业管理有限公司总经理单勇签订了《项目投资意向书》。
清水河县召开安全生产工作会议
清水河县十五届人大常委会召开第一次会议
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。