您当前的位置:工作动态 > 乡镇工作 >
清水河县老牛湾镇第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
2017-11-17 11:23:44   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  2017年 11月15日—16日,清水河县老牛湾镇召开了第十六届人民代表大会第一次会议,市第九指导督查组副组长董燕同志一行;县委常委、宣传部部长杨德明同志;县人大常委会副主任温利平同志参加并指导会议。
  会议听取和审议了赵建军同志代表老牛湾镇第十五届人民政府所作的《政府工作报告》,报告全面总结和回顾了老牛湾镇过去五年来在经济和社会工作方面所取得的成就,客观分析了当前老牛湾镇面临的困难和问题。并且提出了今后五年我镇改革开放和经济社会发展的指导思想、奋斗目标和战略措施;会议听取和审议了温盛同志代表老牛湾镇第十五届人大主席团所作的《人大工作报告》,报告回顾和总结了过去五年来我镇人大的工作,并切实做出了今后的工作计划。
  通过严格依法、合理有序的选举程序,老牛湾镇第十六届人民代表大会第一次会议选举产生温盛同志为老牛湾镇人大主席;赵建军同志为老牛湾镇人民政府镇长;张成亮、赵补来、孔繁茂同志为老牛湾镇人民政府副镇长。随后赵建军同志带领新当选人大、政府领导班子成员宣誓并作表态发言。
  县委常委、宣传部部长杨德明同志作了会议总结讲话,杨部长首先对当选的新当选的人大、政府领导班子表示祝贺,表示新当选的人大、政府班子要有新气象,领导干部们要撸起袖子加油干,不忘初心,牢记使命,不辜负党的重托和人民的期望;其次,他强调各级党员干部要深入贯彻学习党的十九大精神,要结合党的十九大报告中的政策、战略和要求等,全面贯彻落实本次人代会提出的各项任务和目标,为我镇改革开放和新时代社会主义事业做出新的贡献。
  本次大会经过全体代表、与会人员的共同努力,圆满完成了老牛湾镇第十六届人民代表大会第一次会议的各项议程,大会于2017年11月16日在庄严神圣的国歌中胜利闭幕。
 

 
清水河县喇嘛湾镇十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
清水河县老牛湾镇召开学习贯彻党的十九大精神会议
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。