您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
清水河县召开矿产资源总体规划(2016-2020)初审会议
2017-11-14 09:23:15   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  11月10日,清水河县召开矿产资源总体规划(2016-2020)初审会议。内蒙古地调院副院长许立权、综合规划室主任刘颖璠及相关技术负责人出席会议,县领导石永平及县发改经信局、工业园区、国土资源局、林业局、水务局、环保局、安监局、文体广电局等相关部门负责人参加会议。
  会上,县各部门负责人根据我县实际情况分别对矿产资源发展规划提出了指导性意见,许立权一行认真听取并和与会人员深入沟通、讨论,对有关数据进行了核对,提出了修改意见,形成规划初步成果。
  县政府党组成员、发改经信局局长石永平要求,要进一步完善规划,科学布局,既要满足我县重点项目建设、脱贫攻坚等中心工作的需要,又要保护生态环境,真正实现资源保护和开发相结合,确保规划的全面性和可操作性。各部门要强化协调配合,根据市场需求和相关法律法规要求有针对性地进行规划,确保符合产业转型升级和安全生产要求。

张科灵深入宏河镇宣讲党的十九大精神
十九大代表张根九宣讲报告会暨清水河县委中心组第14次学习(扩大)会议召开
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。