您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
张科灵深入宏河镇宣讲党的十九大精神
2017-11-13 16:14:47   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:县文体广电局】【返回列表







 
  日前,县委副书记张科灵深入到宏河镇,向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。
  宣讲中,张科灵给基层的广大党员干部群众详细解读了党的十九大的政治意义和深刻内涵,解读了党的十九大新思想、新方略、新任务、新征程的要义。同时,张科灵还特别就十九大报告中提出的乡村振兴战略与基层党员们进行了交流互动。
  张科灵指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全县首要的政治任务。基层党组织在学习宣传贯彻党的十九大精神上肩负着重要责任,要按照学懂、弄通、做实的要求,原原本本、原汁原味学习党的十九大精神,采取人民群众喜闻乐见的形式开展宣讲,切实把党的十九大精神送到千家万户,让老百姓听得懂、能领会、可落实,推动党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。
  张科灵要求基层党员干部要充分发挥先锋模范作用,集思广益,多措并举,撸起袖子加油干,如期打赢脱贫攻坚战,为决胜全面夺取小康社会发挥好基层党支部战斗堡垒作用,努力把农村建得越来越美丽,让广大农民群众把日子过得越来越红火。
  在讨论环节中,宏河镇胶泥卯村党支部书记王存良,宏河镇巴图也党支部书记刘晓林、宏河镇解放村党支部书记夏万良,分别谈了对党的十九大精神的认识和理解。
  宣讲会结束后,张科灵还深入到石焉子村养猪场调研,并入户走访看望了建档立卡贫困户。
清水河县召开全县脱贫攻坚推进工作暨扶贫对象动态管理工作会议
清水河县召开矿产资源总体规划(2016-2020)初审会议
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。