您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
亢永强县长调研指导喇嘛湾镇扶贫对象精准识别动态管理工作
2017-10-09 16:38:55   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表



 
  10月7日上午,县委副书记、政府县长亢永强深入喇嘛湾镇调研指导扶贫对象精准识别动态管理工作。
  亢县长在听取喇嘛湾镇关于精准识别动态管理工作情况的汇报后指出,要牢牢把握精准识别“最后一次机会”,全面排查农村常住人口,按照“应纳尽纳、应退尽退、应扶尽扶、不留死角、不留空白”的要求,进一步完善建档立卡台账资料和信息系统基础数据,做到可查询、能追溯,经得起时间和历史的检验。
  随后,亢县长实地查看了红旗村和跃进村贫困人口的档案资料。

 
县委书记云霖琼国庆节慰问一线值班人员和扶贫干部
县委书记云霖琼视察冬季供热筹备工作
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。