您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
县委书记云霖琼国庆节慰问一线值班人员和扶贫干部
2017-10-09 16:26:58   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表











 
  10月1日上午,县委书记云霖琼亲切看望慰问国庆节期间坚守在一线值班的公安干警、消防官兵和扶贫工作队,向他们的辛勤工作表示感谢并致以节日的问候。县领导李六小及县工会等有关单位负责人参加慰问活动。
  在县公安局和城关镇派出所,云霖琼一行对国庆节期间民警到岗值班情况进行了查看,对全县公安机关国庆期间的安保措施落实情况进行了全面了解。并通过视频查看了主要路口执勤、街面治安巡逻、重点单位场所安全防范等情况。云霖琼指出,国庆节期间,全县公安机关的安保工作任务重、责任大,公安机关要采取有力措施强化街面治安巡逻防控,全面打击各类违法犯罪行为,全力维护我县社会治安稳定,不断提升群众安全感和满意度。
  在信访值班大厅,云霖琼与值班人员一一握手,详细了解节日期间群众来信来访情况。她强调,信访是党和政府联系群众的重要渠道,各级信访干部要高度重视信访工作,带着对群众的深厚感情认真处理信访问题,引导群众依法信访,更好维护群众合法权益和信访秩序。
  在县消防大队,云霖琼要求,节日期间要严格落实安全责任,强化落实防范措施,做好应急准备。进一步加大商场、娱乐场所等人员密集场所的检查力度,确保各单位场所疏散通道、安全出口畅通、消防设施完好有效,提高防范抵御火灾的整体能力,让全县人民过一个安全祥和的国庆、中秋佳节。
  在城关镇枳几也村和宏河镇范四窑村,云霖琼向村两委、驻村扶贫工作队详细了解了精准扶贫工作开展情况,要求驻村扶贫工作队要严格落实各级精准扶贫政策,充分利用国庆、中秋外出务工人员回村的机会,认真做好集中走访活动,向他们宣传脱贫攻坚有关政策,引导和激发贫困群众自主脱贫的内生动力,积极选准适合自身脱贫发展的新路子。

 
清水河县举行革命烈士纪念日公祭活动
亢永强县长调研指导喇嘛湾镇扶贫对象精准识别动态管理工作
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。