您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
清水河县举行革命烈士纪念日公祭活动
2017-09-30 15:58:16   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:县文体广电局】【返回列表













 
  9月30日,是全国第四个烈士纪念日,为了进一步缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命烈士的崇高精神。活动当天,清水河县组织县四大班子领导及社会各界干部群众来到革命老区北堡乡烈士纪念碑前举行第四个革命烈士纪念日公祭活动。
  县委常委、组织部长张科灵主持公祭活动。
  上午10时,参加公祭活动的干部群众在烈士纪念碑前庄严肃立,齐唱中华人民共和国国歌,并脱帽默哀缅怀革命先烈。武警士兵手抬花篮缓步走向革命烈士纪念碑,向烈士敬献花篮。参加公祭活动人员神情庄重,严肃认真,向烈士行三鞠躬礼,瞻仰烈士纪念碑,向烈士敬献鲜花。
    大家表示,要以革命烈士为榜样,继承先烈遗志,弘扬优良作风,坚定理想信念,做好本职工作,以实际行动告慰革命先烈,为建设和谐幸福清水河贡献力量。
  活动开始前,县委常委、组织部长张科灵和副县长云巧堂代表县四大班子看望慰问了烈士子女牛宽、梁金成,为他们送去了慰问金,并向他们表达了对革命先烈的敬仰之情。
 

 
冯玉臻督查清水河县迎接党的十九大安全稳定工作落实情况时强调上下联动 齐抓共管 全力抓好信访维稳安全生产工作
县委书记云霖琼国庆节慰问一线值班人员和扶贫干部
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。