您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
冯玉臻督查清水河县迎接党的十九大安全稳定工作落实情况时强调上下联动 齐抓共管 全力抓好信访维稳安全生产工作
2017-09-30 15:26:10   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:呼和浩特日报】【返回列表













 
  9月28日下午,市委副书记、代市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻赴清水河县,实地督查清水河县迎接党的十九大安全稳定工作落实情况时强调指出,党的十九大即将召开,清水河县各级各部门要站在讲政治的高度,高度重视安全稳定工作,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的总要求,上下联动、多管齐下,全力抓好信访维稳安全生产各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。
  当日,冯玉臻一行先后深入到天赐源煤矿、中石油金三角加油站、清水河联合接访中心等地,实地了解了重点场所安全生产等各项工作开展情况,并主持召开座谈会,听取了清水河县关于安全稳定相关工作情况汇报。
  冯玉臻指出,天大地大安全最大,要进一步抓好危化企业、交通运输、水上旅游等行业的安全监管,进一步强化政府在安全生产方面的监管责任和企业主体责任,将责任职责写在纸上、挂在墙上,及时发现问题,及时整改,举一反三,警钟常鸣,不能松懈。要全面排查,全力调处,切实做好矛盾排查化解工作,下大力气解决好各种社会矛盾突出问题,依法依规解决好群众的诉求。 要进一步抓好扶贫工作,加强动态管理,精准识别贫困人口,严格按程序办事,信息要公开,确保贫困群众早日脱贫。
  据悉,自9月22日全区、全市迎接党的十九大安全稳定工作会议召开后,清水河县立即召开了迎接党的十九大安全稳定工作会议,就贯彻落实自治区、全市会议精神,做好全县安全稳定工作作出具体安排部署,要求全县各级各部门进一步提高认识,进一步夯实责任,切实加强应急值守,全面开展排查,启动安全生产大排查大整治行动,对重点部位和重点行业全面进行安全生产隐患排查整治,扎实做好信访维稳工作,全力保障党的十九大期间社会安全稳定。

 
清水河县召开扶贫对象精准识别动态管理工作培训会
清水河县举行革命烈士纪念日公祭活动
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。