您当前的位置:政务动态 >
“清水河县第二届年货节”销售额突破100万元
2018-01-24 09:57:54   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  2018年 1月1日,为期5天的“清水河县第二届年货节”圆满结束,销售额达109.6万元。  
      年货节上的各类农产品均受到了消费者的喜爱,尤其是第一书记、驻村工作队为贫困户卖的猪肉销量走俏,生土猪肉共销售5450斤,实现销售额10.9万元,其他产品如小香米、豆面、糯玉米、香菇、麻叶、果丹皮等甚至出现了供不应求的现象。  
      此次年货节有力扩大和提升清水河县农副产品、特色产品、杂粮等土特产的知名度、美誉度,地方特色文化、美食文化得到充分展示,贫困群众的“卖粮难”、“卖肉难”、“卖农副产品难”等问题得到缓解,深化了清水河县农产品在消费者心目中的印象,得到了消费者的认可。 

清水河县招商引资稳步推进
清水河县“互联网+现代农业”成效及典型做法
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。