您当前的位置:政务动态 >
清水河县2017年第一批地方政府债券资金申报工作完成
2017-09-07 16:01:07   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  按照呼市财政局的安排部署,清水河县积极申报专项债券资金和新增债券资金。
  近年来,根据国家教育发展中长期规划,以及教育法、义务教育法的规定,为了适应城镇发展的需要,完善校园基础设施,清水河县高度重视学校建设,拓展融资渠道,积极争取上级资金支持,2017年申报第一批专项置换债券资金1695.15万元,申报新增债券资金16,098万元。 专项债券资金主要用于消化新区教学楼建设和完全中学建设形成的存量债务。新增债券资金主要用在清水河县贾家湾幼儿园建设项目、城关镇第一小学操场及校园改造工程项目、第一高级职业中学足球场建设及校园改造项目和第一中学新建项目的建设。 (赵发)

清水河县万头规模肉驴养殖基地建设项目已购进肉驴400头
清水河县2017年一季度创业担保贷款财政贴息资金申报完成
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。