Mongol
您当前的位置:公告栏 >
关于电子商务进农村综合示范项目第10次调度会会议纪要
2018-01-02 16:25:35   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:县发改局】【返回列表
  2017年10月23日,清水河县发展改革和经济信息化局副局长高福钧主持召开2017年电子商务进农村综合示范项目第10次调度会,专门调度各项目承办企业工作进度,会上就绩效考核对各承办企业进行了详细部署并就有关工作中存在的问题提出解决方案。现将会议纪要如下:
  会上中标企业内蒙古华海鼎汉电子商务有限公司、尚尚云汇网络科技有限公司、内蒙古农标追溯科技股份有限公司、清水河县王清河副食品日用百货配送有限公司、呼和浩特易德人才职业培训学校、内蒙古嘉英职业培训学校、内蒙古盈利宏建筑安装有限责任公司、内蒙古绿博电子商务股份有限公司就各自项目实施情况进行了详细的汇报。
  会议指出:
  1、各承办企业财务支付手续未提供,没有专项补贴支付明细账,会计凭证等;
  2、各项目实施宣传力度不够;
  3、各项目实施企业未按时上报相关信息及影像资料;
  4、各项目中标企业未严格按照绩效评价指标要求,提供相关佐证材料。
    会议决定:
  截止2017年12月10日各项目实施企业要严格按照中标合同及商务部绩效评价指标要求,查漏补缺,及时完成各自的任务。
  参会人员:县纪检第四派驻组组长郭静、县财政局副局长候平、电商办主任吕晓艳、县电子商务公共服务中心郭亮、富成博、物流配送公司王清河、中标企业负责人王树辉、李春凤、杨瑞英、吕亮、李毅、樊侠、许建文等。
 
 
 

关于研究电子商务进农村综合示范项目中电商物流配送车辆购置等有关事宜的会议纪要
关于上报电子商务进农村综合示范项目工作进度及工作成果的报告
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。