您当前的位置:公告栏 >
关于研究电子商务进农村综合示范项目中电商物流配送车辆购置等有关事宜的会议纪要
2018-01-02 16:18:29   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:县发改局】【返回列表
  2017年9月8日,县发展改革和经济信息化局局长石永平主持召开会议研究电子商务进农村综合示范项目中电商物流配送车辆购置等有关事宜。现将会议纪要如下:
  县商务局汇报了有关情况,会议指出,清水河县王清河副食品日用百货配送有限责任公司为电子商务进农村综合示范项目中电商物流配送项目中标企业,该企业现有配送车辆12台(包括2016年自行购买的5台车辆),其中部分配送车辆已接近报废,已经很难满足全县的电商物流配送需求。
  会议决定:
  1
、按照财政部、商务部和国务院扶贫办《关于开展2016年电子商务进农村综合示范工作的通知》(财建办[2016]82号)、自治区商务厅《关于做好2016年电子商务进农村综合示范工作的通知》(内商建字[2016]811)、内蒙古自治区财政厅、商务厅、扶贫办《关于做好内蒙古自治区电子商务进农村综合示范中央财政补助资金与项目管理有关工作的通知》(内商建字[2016]1426号)的精神及县政府《关于清水河县电子商务进农村综合示范项目专项资金管理办法 》(清政办发〔2017〕21号)的要求,中央财政资金支持物流体系建设的资金比例不低于30%。可通过公开招标方式给清水河县王清河副食品日用百货配送有限责任公司采购电商物流配送车辆。
  2、根据资金现有使用情况,可单列60万元专项资金采购5台配送车辆。
  3、根据清水河县电商物流配送实际情况,所采购配送车辆型号为:4米长厢式货车一台、4米长箱式冷藏车一台、4米长仓栅货车一台、3米长厢式货车一台、3.8米长自卸货车一台。
  4、统一采购的配送车辆不准改变用途,要对全县的电商物流快递开放式服务。
  参会人员:县纪检派驻组郭静、县财政局候平、县商务局高福钧、县电商公共服务中心郭亮、富成博、物流配送公司王清河等。

关于中央财政资金扶持项目分配情况的通知
关于电子商务进农村综合示范项目第10次调度会会议纪要
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。